Dinkelbrötchen
Zutaten: DINKELmehl, Wasser, DINKELsprossen, Sonnenblumenkerne, DINKELmalzflocken, DINKELvollkornmehl, DINKELsauerteig (DINKELmehl, Wasser, Starterkultur), Hefe, Speisesalz, Zucker, pflanzliches Öl: Raps, Margarine (pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Wasser, pflanzliches Öl: Raps, natürliches Aroma), Inulin, Apfelessig, GERSTENmalzextrakt, Traubenzucker, HARTWEIZENgriess.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Enthält als Zutaten: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Weizen, Gerste)
Nährwerte je 100 g: | ||
Brennwert | 1381 kJ / | 326 kcal |
Fett | 5,1 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |
Kohlenhydrate | 60,3 g | |
davon Zucker | 3,3 g | |
Eiweiß | 9,8 g | |
Salz | 1,91 g |