Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen 500 g
Zutaten: ROGGEN-Vollkornschrot 45%, Wasser, Sonnenblumenkerne 12%, Salz, Kandissirup, ROGGEN-Vollkorn-Natursauerteig (ROGGEN-Vollkornmehl, Wasser), GERSTENmalzextrakt.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste)
Nährwerte je 100 g: | ||
Brennwert | 1055 kJ / | 251 kcal |
Fett | 7,8 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |
Kohlenhydrate | 36,9 g | |
davon Zucker | 2,0 g | |
Eiweiß | 8,1 g | |
Salz | 1,42 g |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Gewicht: | 500,00 g |