Sonnenblumenkernbrötchen
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Saat- und Schrotmischung (SOJAschrot, Sonnenblumenkerne, ROGGENvollkornschrot, WEIZENspeisekleie, Gewürze), ROGGENmehl, Sonnenblumenkerne 5%, ROGGEN-Natursauerteig (ROGGENmehl, Wasser), GERSTENmalzextrakt, Hefe, Leinsamen, Speisesalz, Zucker, Traubenzucker, geröstetes Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENgriess, Säureregulator: E450, WEIZENeiweiss.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Enthält als Zutaten: Glutenhaltiges Getreide (Gerste, Weizen, Roggen), Soja
Nährwerte je 100 g: | ||
Brennwert | 1092 kJ / | 259 kcal |
Fett | 5,9 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 41,1 g | |
davon Zucker | 2,0 g | |
Eiweiß | 10,2 g | |
Salz | 1,93 g |